Les beaux jours sont là : Préparez vos machines à glaces et chantilly avec Soligerm !
Avec l’arrivée des beaux jours, les glaces, crèmes chantilly, milkshakes et desserts glacés font leur grand retour sur les cartes des restaurants, bars, foodtrucks et snacks.
Mais attention : pour garantir une hygiène irréprochable et une qualité de service optimale, le nettoyage de vos machines est essentiel.
C’est le moment idéal pour (re)découvrir Soligerm, le dégraissant-désinfectant professionnel conçu pour l’entretien des machines à glaces, turbines, appareils à chantilly et équipements froids.
Pourquoi nettoyer rigoureusement vos différents équipements ?
Les résidus de crème, lait, sucre ou matières grasses s’accumulent rapidement dans les circuits internes des machines à glaces et chantilly.
Sans un nettoyage régulier , avec un produit adapté :
- les bactéries prolifèrent
- les normes d’hygiène ne sont plus respectées
- la qualité du produit servi se détériore
- la durée de vie de vos équipements est réduite
Un entretien professionnel et fréquent est indispensable pour respecter les normes sanitaires, rassurer votre clientèle, et maintenir une production de qualité constante.

Soligerm Dégraissant Désinfectant Glaces & Chantilly : le produit professionnel 2-en-1
Dégraisse et Désinfecte en un seul geste
Soligerm Dégraissant Désinfectant Glaces & Chantilly nettoie efficacement vos appareils ; sa formule est Bactéricide et Levuricide.
Formule Economique
La dose recommandée est de 5ml pour 1L d’eau soit 0,5% et le dosage est facilité grâce à son bouchon doseur intégré.
Quelle méthodologie de nettoyage ?
Solipro met gratuitement, à votre disposition, le protocole de nettoyage à afficher dans votre cuisine ou dans la zone de production.
