L’Association Française des Maîtres Restaurateurs regroupe les établissements qui ont obtenu le titre de Maître Restaurateur.

Ce titre, crée en 2007, est le 1er et le seul titre officiel de la Restauration Traditionnelle Indépendante reconnu et décerné par l’Etat suite à un audit de contrôle. Il compte aujourd’hui plus de 3600 adhérents partout en France.

Le Maître Restaurateur est un restaurateur de métier avec une expérience professionnelle validée : c’est l’engagement d’une cuisine faite à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits courts.

Solipro est partenaire exclusif hygiène de l’AFMR depuis 2013. Dans le cadre de ce partenariat, plusieurs produits ont été sélectionnés afin de proposer aux Maîtres Restaurateurs une gamme complète de solutions pour une approche globale de l’hygiène au sein de leur établissement : lavage de la vaisselle, nettoyage de la cuisine, désinfection des plans de travail, entretien de la salle de restaurant

Solipro, est aussi présent dans le magazine de l’Association :  Terres de Chefs

Pour en savoir plus sur l’Association des Maîtres Restaurateurs : www.maitresrestaurateurs.com